Für den Boden:

250 g Mehl

70 g   Zucker

1 TL   Backpulver

1 Pck. Vanillezucker

1         Ei

120 g  Butter

Für die Füllung:
1 kg     Magerquark

250 g   Zucker

90 g     Mehl

1 Pck.  Vanillezucker

4          Eier

130 g   Butter

1/8 Liter Milch

1 Pck.    Vanillepuddingpulver

Boden:
Alle Zutaten zu einem festen Teig kneten. Den Springformboden mit dem Teig und den Rand ca.1 cm hoch auslegen.

Füllung:
Hier auch alle Zutaten mit dem Mixer vermischen und auf den Boden geben. Danach den Kuchen in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca.60 Min. geben. Wer möchte, kann den Kuchen mit Alufolie abdecken. Das verhindert, dass der Kuchen oben braun wird.

Wer möchte kann auch Mandarinen oder Rosinen mit ein mischen.

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